Sonntag, 29. Juni 2014

Brötchen à la Sarah

Zutaten: (reichen für 10 Brötchen)
- 400g glutenfreies Mehl
- 400g laktosefreies Vanille-Joghurt
- 1 TL Salz
- 1 Ei
- 1 Päcklein Backpulver
- 1 EL Leinsamen
- 1 EL geriebene Mandeln

Zubereitung:
1. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und mit einem Knethaken zu einer einheitlichen Masse verbinden (auf Grund des glutenfreien Mehls wird kein "normaler" Teig entstehen, die Masse gleicht eher einem Kuchenteig).
2. Den Teig nun in kleine Muffinförmchen füllen und diese auf ein Backblech legen. Je nach Belieben kann noch Zucker gestreut werden.
3. Die Brötchen im auf 200°C Unter-/Oberhitze vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen und schon sind sie genussbereit.

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