Freitag, 28. Februar 2014

gebratene Nudeln mit Broccoli

Zutaten: (für 2 Personen)
- 200g glutenfreie Nudeln
- 6-7 Broccoli-Röschen
- 4 Eier
- wenig Olivenöl
- Herbamare (Salz)

Zubereitung:
1. In einer hohen Pfanne die Nudeln in Salzwasser weich kochen.
2. In der Zwischenzeit die klein geschnittenen Broccoli-Röschen mit wenig Olivenöl garen und mit Herbamare würzen.
3. Die Eier mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel kurz aufschlagen.
4. Sind die Nudeln "al dente" diese abgiessen und zu den gar gekochten Broccoli-Röschen geben.
5. Nun die geschlagenen Eier dazugiessen, alles gut vermischen und kurz aber stark anbraten.
6. Final mit Herbamare würzen.
7. Je nach Verträglichkeit kann noch wenig Soja-Sauce hinzugegeben werden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen