- 2 Zucchini
- 1 rote Peperoni
- ca. 100g Brokkoli
- 1 Frühlingszwiebel
- je nach Verträglichkeit ca. 250g geschnetzelts Poulet- Herbamare
- Olivenöl
Zubereitung:
1. In einer grossen Pfanne Wasser für die Fettuccine aufsetzen.
2. Während das Wasser für die Tagliatelle sich erhitzt, in einer Wokpfanne das klein geschnittene Gemüse mit wenig Olivenöl gar kochen.
3. In einer Bratpfanne das je nach Belieben gewürzte Poulet anbraten.
4. Nun die Fettuccine ins kochende Salzwasser geben und gar kochen.
5. Sind nun alle Zutaten fertig gekocht, gibt mal alles in die Wokpfanne und mischt es gut untereinander.
6. Je nach Belieben und Verträglichkeit kann das Gericht mit Chili, Cayennepfeffer oder Paprika pikant gewürzt werden.
7. Schnell und seeehr lecker :-)
verwendete glutenfreie Fettucine |
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