Samstag, 15. Februar 2014

mit Gemüse gefüllte Reispapier-Päckchen auf Zucchetti-Pürree-Spiegel

Zutaten: (für 2 Personen)
- 2 Zucchetti
- 2 Pak Choi
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Fenchel
- 1 rote Peperoni
- 6 Reispapier-Blätter
- Olivenöl
- Salz (Herbamare)
- laktosefreier Hüttenkäse

Zubereitung:
1. In einer Wok-Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und darin das klein geschnittene Gemüse (1 Zucchetti, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln, Fenchel, geschälte Peperoni, weisser Teil der Pak Choi) andünsten.
2. In einer Kasserolle wenig Olivenöll erhitzen und die klein geschnittene, zweite Zucchetti darin andünsten. Wenig Wasser hinzugeben und auf grosser Stufe weich kochen.
3. In einer weiteren Kasserolle Wasser erhitzen und sobald es siedet, darin die Reisblätter kurz einzeln aufweichen. Die Blätter anschliessend auf einem feuchten Tuch zwischenlagern. 
4. Im Wasser nun die Pak Choi-Blätter kurz baden und ebenfalls auf dem feuchten Tuch Beiseite legen.
5. Das Gemüse nun würzen und den klein geschnittenen, grünen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben.
6. Mit einem Pürierstab die Zucchetti in der Kasserolle pürieren und ebenfalls mit Herbamare würzen.
7. Nun in die Hälfte der Reisblätter die Pak Choi-Blätter legen und pro Blatt ca. 1-2 EL Gemüse darauf drapieren. Kleine Pakete formen und in der nun leeren Gemüsepfanne warm halten.
(es können auch in alle Reisblätter Pak Choi-Blätter gegeben werden).
8. Auf einem Teller das Zucchetti-Pürée zu einem Spiegel verteilen und darauf die Reispapier-Päckchen drapieren. Für die bessere Optik mit einem Messer die Päckchen leicht aufschneiden und mit Hüttenkäse dekorieren.

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