Donnerstag, 5. März 2015

Tortiglioni-Variation mit Schnitzel-Fisch

Zutaten: (für 2 Personen)
- ca. 180g glutenfreie Tortiglioni
- 1/2 Broccoli
- 2-3 Karotten
- 1,5dl Kokosmilch
- Herbamare (Salz)
- Olivenöl
- 4 kleine Fischfilets nach Wahl (ich habe Goldbutt verwendet)
- ca. 40-50g laktosefreie Butter
- 2 Eier
- ca. 150g glutenfreies Mehl
- ca. 150g glutenfreies Paniermehl

Zubereitung:
1. In eine Wokpfanne wenig Olivenöl geben und darin den klein geschnittenen Broccoli sowie die Karotten gar kochen.
2. Wasser in einer Kasserolle erhitzen, mit Salz abschmecken und anschliessend die Pasta darin al dente kochen.
3. In der Zwischenzeit die Fischfilets entgräten je nach Belieben würzen.
4. Nun drei Suppenteller bereit stellen. In je einem das Mehl, das Paniermehl sowie die Eier hinzugeben. Die Eier mit einer Gabel kurz aufschlagen sodass eine einheitliche Masse entsteht.
5. Die gewürzten Fischfilets nun panieren. Die Reihenfolge muss dabei strickt eingehalten werden: a) Fischfilet im Mehl wenden. b) Fischfilets in der Eiermasse kurz baden und dann c) im Paniermehl wenden.
6. In einer Bratpfanne nun ca. 20g Butter hinzugeben und diese mittelstark erhitzen.
7. Die panierten Fische in der Butter beidseitig goldbraun braten und dann auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
8. Anschliessend die Fische zur Warmhaltung in den auf ca. 100°C vorgeheizten Backofen geben.
9. In der Zwischenzeit ist die Pasta sowie das Gemüse fertig.
10. Die Pasta in einem Sieb abtropfen und in den Wok zum Gemüse geben.
11. Beides gut mischen und anschliessend die Kokosmilch hinzufügen.
12. Alles nochmals gut einkochen lassen und dann servieren.

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