Montag, 10. August 2015

gefüllte Riesen-Zucchetti

Zutaten: (für 2 Personen)
- 1 Riesen-Zucchetti
- 1 "normalgrosse" Zucchetti
- 1 Peperoni
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Eier
- Schmelzkäse nach Wahl
- Olivenöl
- Herbamare

Zubereitung:
1. Die Riesen-Zucchetti halbieren und mit einem Löffel die Kernen aushöhlen.
2. In beide Hälften dann etwas Olivenöl geben und diese dann auf ein mit Backpapier belegten Backblech stellen.
3. Im auf ca. 180°C vorgeheizten Backofen, die Zucchetti-Hälften ca. 30 Minuten vorgaren.
4. In der Zwischenzeit das restliche, klein geschnittene Gemüse in einer Wokpfanne gar braten.
5. Anschliessend die Eier hinzugeben, alles mit Herbamare würzen und nochmals gut anbraten.
6. Sind die Zucchetti aus dem Backofen gar, dann das Gemüse einfüllen.
7. Als Topping dann den Schmelzkäse darauf verteilen.
8. Da nun sowohl das Gemüse wie auch die Zucchetti bereits gar sind, das Ganze im Backofen nur noch kurz mit der Grillfunktion gratinieren. et voila.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen