Freitag, 1. November 2013

Zucchettisuppe

Zutaten: (für 2 Personen)
- 2 Zucchetti
- 1 Frühlingszwiebel
- ca. 5dl verträgliche 
Gemüse- Bouillon
- 2EL Olivenöl
- Salz (Herbamare)



Zubereitung:
1. Zucchetti in grobe Stücke schneiden.
2. Eine Kasserolle erhitzen, das Olivenöl, die Zucchettistücke und den weissen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben.
3. Die Zucchetti anbraten bis sie ganz leichte Röstaromen entwickeln.
4. Anschliessen die Bouillon dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5. Sobald die Zucchetti weich gekocht ist, alles mit einem Stabmixer zu einer Suppe zerkleinern.
6. Nun den Lauch-Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und die Suppe nochmals ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
7. Je nach Belieben mit Herbamare würzen und schon ist die leckere Zucchettisuppe fertig.

-> Hinweis (Histaminintoleranz): Unbedingt darauf achten, dass in der Bouillon nur verträgliche Gemüse und keine Hefe-Extrakte drin sind.

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