Zutaten: (für 2 Personen)
- 4 mittelgrosse Kartoffeln
- 1 Bio Zucchetti
- 1 Bio Karotte
- 1 gelbe Bio Peperoni
- 1-2 Frühlingszwiebeln
- 2 Bio Eier
- Olivenöl
- Salz (Herbamare)
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. Wok-Pfanne erhitzen und ca. 2 Esslöffel Olivenöl hinzugeben.
3. Kartoffeln bei mittlerer Hitze fast gar kochen.
4. klein geschnittene Peperoni- und Karottenstücke beigeben.
5. Alles unter einem Deckel beinahe gar kochen.
6. Zucchetti und unterer Teil (Knolle) der Frühlingszwiebel hinzugeben und weiterdünsten.
7. Sobald alles schön durchgegart ist, den Rest der Frühlingszwiebel und Eier hinzugeben.
8. Alles gut vermengen und mit Herbamare würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen