Samstag, 16. November 2013

Gemüsesuppe "unter der Haube"

Zutaten: (für 2 Personen) 
- 1 runder Blätterteig
- 2 Zucchetti
- 1 Peperoni
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Kartoffel 
- 4dl Bouillon 
- Olivenöl
- Salz (Herbamare)

Zubereitung:
1. Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen.
2. Peperoni und Kartoffel schälen und klein schneiden. 
3. Zucchettis und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. 
4. Gemüse in die Pfanne geben und leicht anbraten.
5. Die Bouillon hinzugeben und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.
6. Mit einem Stabmixer alles bis zur gewünschten Konsitenz pürieren und nochmals gut einkochen lassen.
7. Nun die Suppe je nach Belieben würzen.
8. Aus dem runden Blätterteig entsprechende "Hauben" ausstechen.
9. Suppe in Suppenschälchen geben und der Blätterteig darüber legen.
10. Im auf 180°C Unter-/Oberhitze vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen.
11. Vorsicht beim Geniessen - sehr sehr heiss!

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