Zutaten: (für 2 Personen)
- 2 schwarze Heilbutt-Filets
- 1 Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- 1 Fenchel
- 3 Kartoffeln
- 1 Frühlingszwiebel
- Olivenöl
- Salz (Herbamare)
Zubereitung:
1. Die Heilbuttfilets in einer Bratpfanne ohne Zugabe von Butter oder Öl auf grosser Stufe braten bis eine schöne Kruste entsteht.
2. Während der Fisch brät, die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
3. eine Bratpfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Kartoffelstücke fast weich dünsten.
4. Anschliessend die Peperoni schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
5. Die Peperonistücke zusammen mit der kleingeschnittenen Zucchetti, dem Fenchel sowie dem weissen Teil der Frühlingszwiebel hinzugeben und alles gut dünsten.
6. Sobald das Gemüse fast gar ist, den grünen Teil der Frühlingszwiebel klein schneiden und ebenfalls hinzufügen.
7. das Ganze nun mit Herbamare würzen.
8. Auf einem flachen Teller mit dem Gemüse ein Bett legen und darüber die Heilbutt-Filets drapieren.
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