Samstag, 21. September 2013

Zucchetti/Kartoffel-Tarte mit Antipasti

Zutaten:
- 3 Kartoffeln
- 2 Bio-Zucchetti
- 3 Eier
- Salz (Herbamare)
- Olivenöl
   
Zubereitung:
1. 1,5 Zucchetti in schräge Streifen schneiden.
2. eine Bratpfanne mit wenig Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen.
3. Zucchetti in die Pfanne geben und unter Beobachtung anbraten. Je nach Bedarf nochmals wenig Olivenöl dazugeben.
4. Nach ca. 2-3 Minuten die Streifen wenden und sobald beide Seiten leicht bräunlich sind diese auf einen Teller geben.
5. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dann in der Bratpfanne mit wenig Olivenöl gar braten.
6. restliche Zucchetti ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
7. Sobald die Kartoffelwürfel leicht gar sind, die Zucchettiwürfel hinzugeben.
8. In einer kleinen Schüssel die Eier mit etwas Salz (Herbamare) würzen und mit einer Gabel aufschlagen.
9. Wenn die Kartoffel- und Zucchettiwürfel gar sind, die Eier in die Bratpfanne giessen.
10. Die Tarte so lange braten lassen bis die untere Seite leicht bräunlich ist.
11. Anschliessend die Tarte mit einem grossen Teller wenden und die andere Seite nochmals leicht bräunlich werden lassen.
Diese leckere Variation kann sowohl warm als auch kalt gegessen werden.

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