Zutaten: (für 2 Personen)
- 1 rote Peperoni
- 1 Zucchetti
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Fischfilets nach Wahl
- 150g Reisnudeln
- 2,5dl Kokosmilch
- Herbamare (Salz)
- Paprika (mild)
- Olivenöl
Zubereitung:
1. Die Fischfilets in kleine Würfel schneiden und diese in einer Bratpfanne stark anbraten.
2. In einer Wok-Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und darin das in kleine Stücke geschnittene Gemüse (Peperoni, Zucchetti und Frühlingszwiebeln) anbraten.
3. Wasser in einer Kasserolle zum Sieden bringen, salzen und darin die Reisnudeln al dente kochen.
4. Die Fischwürfel gelegentlich wenden und als Abschluss mit Herbamare würzen.
5. Sind sowohl die Gemüsestücke wie auch die Fischwürfel gar, dann den Fisch in den Wok geben.
6. Ca. 3/4 der Kokosmilch hinzugeben und alles nochmals gut aufkochen.
7. Die Reisnudeln in einem Sieb abtropfen und ebenfalls in den Wok geben.
8. Das gesamte Gericht je nach Belieben mit Herbamare, Paprika oder weiteren verträglichen Gewürzen würzen.
9. Je nach dem kann nun noch die restliche Kokosmilch hinzugegeben werden. Das Gericht wird dann entsprechend mit mehr oder weniger Sauce serviert.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen