Donnerstag, 10. April 2014

glutenfreier Pasta-Salat

Zutaten: (für 2 Personen)
- ca. 150g glutenfreie Pasta nach Wahl
- 1 Gurke
- 1 rote Spitzpaprika
- 2 Karotten
- Herbamare (Salz)
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL verträglicher Essig

Zubereitung:
1. In einer Kasserolle Wasser erhitzen, salzen und darin die Pasta weich kochen.
2. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika in kleine Streifen schneiden und in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl leicht garen.
3. Die Karotten und die Gurke schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Die inzwischen fertig gekochte Pasta abschütten und sofort mit kaltem Wasser abschrecken.
5. Die Paprika vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
6. Nun alles zusammen; Pasta, Gurke, Karotten und Paprika in eine Schüssel geben. Mit Herbamare würzen.
7. Olivenöl und den verträglichen Essig dazugeben - et voilà - schnell zubereitet, super lecker und auch für unterwegs geeignet!

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