Samstag, 19. April 2014

würziges Rührei

Zutaten:
- 3 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 kleine Karotte
- 1/2 rote Peperoni
- 1/2 Zucchetti
- 3 EL laktosefreie Milch
- Herbamare (Salz)
- wenig Olivenöl

Zubereitung:
1. Die Peperoni schälen und wie auch die Frühlingszwiebel in sehr kleine Stücke schneiden.
2. Die Karotte ebenfalls schälen und mit einer Reibe raffeln.
3. Die Zucchetti auch raffeln und alles Gemüse gut vermengen.
4. Nun in einer kleinen Schüssel die Eier und die Milch mit einer Gabel gut aufschlagen.
5. Das gesamte Gemüse hinzugeben, mit Herbamare würzen und gut mischen.
6. In einer Bratpfanne nun wenig Olivenöl erhitzen und die gesamte Masse bei mittlerer Stufe anbraten.
7. Mit einem Kochlöffel immer durch die Masse fahren, sodass ein luftiges Rührei entsteht.
...schnell gemacht...gesund & lecker...

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen