Zutaten: (für 2 Personen)
- 4 frische Forellenfilets
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Zucchetti
- ca. 120g Polenta bianca
- 5dl Wasser
- Salz (Herbamare)
- Olivenöl
Zubereitung:
1. in einem Topf ca. 5dl Wasser erhitzen und mit Salz würzen
2. Polenta hinzugeben und Hitze umgehend reduzieren. Ca. 30-40 Minuten unter stetem Rühren köcheln lassen.
3. In der Zwischenzeit das Gemüse in Streifen schneiden.
4. Das Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech legen, mit Herbamare würzen und mit Olivenöl beträufeln.
5. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten backen.
6. Die Forellenfilets in einer Bratpfanne zuerst mit der Hautseite kräftig anbraten und anschliessend wenden und nochmals gut und knusprig anbraten.
7. Die fertige Polenta in noch flüssigem Zustand in ein kleines Töpfchen füllen und leicht erkalten lassen (die Masse wird dann fest).
8. Das Gemüse auf einen Teller drapieren und die Forellenfilets dazu legen.
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