Foto by Julia |
- 4 Eier
- 200g Zucker
- 1 Päckli Vanillezucker
- 200g weiche Butter
- 2dl Eierlikör
- 4 Teelöffel Backpulver
- 200g Mehl
Zubereitung:
1. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren
2. Butter und Eierlikör dazu rühren
3. Backpulver und Mehl dazu sieben und Masse gut verrühren
4. Masse in Muffinförmchen (reicht für ca. 14 Stück) füllen und ca. 25 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C Unter-/Hitze oder 160° bei Umluft backen.
5. Je nach Belieben kann noch eine Glasur mit Puderzucker vermengt mit Eierlikör gemacht werden - der Dekoration sind keine Grenzen gesetzt.
Danke vielmal Julia, für das tolle Rezept!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen