Sonntag, 16. März 2014

gebratenes Gemüse mit Hüttenkäse

Zutaten: (für 2 Personen)
- 1 Lauch
- 2 Zucchetti
- 2 Karotten
- 4 Eier
- 3-4 EL laktosefreier Hüttenkäse
- wenig Olivenöl
- Herbamare (Salz)

Zubereitung:
1. Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
2. In einer Wok-Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und die Karottenstücke darin anbraten.
3. Nun den Lauch und die Zucchetti ebenfalls in kleine Stücke schneiden und nach einigen Minuten zu den Karotten hinzugeben.
4. Das Gemüse gar braten und mit Herbamare würzen.
5. Die Eier in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel gut aufschlagen.
6. Die Eier zum Gemüse hinzugeben, gut vermischen und alles stark anbraten.
7. Das gebratene Gemüse in einem Teller oder kleinen Schüsselchen servieren und den Hüttenkäse dekorativ darüber geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen