Sonntag, 30. März 2014

gratiniertes Gemüse-Fisch-Töpfli

Zutaten: (für 2 Personen)
- 2 schwarze Heilbuttfilets
- 2 Zucchetti
- 2 Fenchel
- 3 Frühlingszwiebeln
- 5-6 Broccoli-Röschen
- 2 laktosefreie Mozzarellas
- Herbamare (Salz)
- wenig Olivenöl




Zubereitung:
1. In einer Wokpfanne wenig Olivenöl erhitzen und darin das klein geschnittene Gemüse (Zucchetti, Fenchel, Broccoli und Frühlingszwiebel) garen.
2. In einer Bratpfanne die Heilbuttfilets stark anbraten und mit Herbamare würzen.
3. Sind die Filets gekocht, diese in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse in den Wok geben. Alles nochmals gut anbraten und je nach Belieben mit Herbamare würzen.
4. Die Gemüse-Fisch-Mischung anschliessend in gratinierfähige Gefässe geben.
5. Die Mozzarellas in kleine Stücke schneiden, mit Herbamare würzen und auf das Gemüse geben.
6. Das Ganze nun im Backofen ca. 15 Minuten bis zur gewünschten Bräunung gratinieren.
**Vorsicht beim Geniessen - die Gefässe sind sehr heiss!**

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